12371 七一网 党务管理 非公党建 网络学院 红岩网

党员登录
|      管理员登录
广联民用爆破器材党支部
  • 重庆市先进非公组织党组织
  • 江北区先进非公组织党组织
  • 五里店街道先进非公组织党组织
投稿邮箱:qyfgdj@126.com
站内搜索:

非公组织简介

更多

重庆广联民爆器材有限公司是由全市原5家民爆生产企业和38家销售企业于2004年共同投资组建的有限责任公司,经营遍及重庆市各区县。主营销售工业炸药、工业雷管、工业索类等民用爆炸物品,从事普通货运,危险物品运输物流配送服务。 公司运营以来,坚持“公平、公开和公正”原则,秉承“承上启下、服务行业、协商一致、共同发展”理念,利用信息技术全面实现民爆物品采购、销售、运输、储存到使用的流向、流量全过程记录。运营中未发生过一例民爆物品非法购销或运输。在民爆生产、销售企业和用户之间建立起“公平、互信”的平台,实现安全事故为零的目标,有效维护了重庆民爆市场的繁荣和稳定。 公司坚持将依法诚信经营与安全责任落实,作为推进公司科学发展的前提、基础和保障,将信息化与公司运营的融合作为推进行业稳定和企业发展的重要手段,不断提高企业核心竞争力和风险抵御能力,促进重庆民爆行业和公司的持续健康发展。

党组织简介

更多

组织名称:广联民用爆破器材党支部
隶属关系:重庆市委 > 江北区委 > 五里店街道党工委 > 五里店街道五里店社区党委 > 广联民用爆破器材党支部
党员数量:正式党员8人,挂靠党员0人,预备党员2人
成立时间:2008-12-02

  • 党组织书记  尚正

  • 组织委员  邬小兰

  • 宣传委员  李雪红

  •   尚正  

  •   邬小兰  
    优秀共产党员

  •   曾勇  
    优秀共产党员

  •   李雪红  
    优秀共产党员

  •   黄丽  
    优秀共产党员

  •   尹传贤  
    优秀共产党员

  •   尚正  
    优秀共产党员
版权声明:凡本网注明“来源:重庆非公党建网”的所有作品,均为重庆非公党建网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆非公党建网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
互联网出版许可证 增值电信业务许可证:渝B2-20050040 渝ICP备09061641号
Copytight@2009-2013 中共重庆市委组织部 版权所有 技术支持:网安技术 客服电话:023-65479288