12371 七一网 党务管理 非公党建 网络学院 红岩网

党员登录
|      管理员登录
中共重庆长龙实业(集团)有限公司委员会
  • 重庆市先进非公组织党组织
  • 南岸区先进非公组织党组织
  • 花园路街道先进非公组织党组织
投稿邮箱:qyfgdj@126.com
站内搜索:

非公组织简介

更多

重庆长龙(实业)集团有限公司是国家级农业产业化龙头企业,涉足制药、物流、食品、文化创意、农业、健康六大产业,产业结构完整,项目布局合理。 以天圣制药为核心的制药产业集团,年产值45.48亿元,年利税3.05亿元。主要生产以心脑血管用药为核心,以儿科、妇科、胃肠道用药为辅助,以国家基本用药目录为基础的系列产品,代表品种有:银参通络胶囊、复方丹参片、丹参颗粒、血塞通针、香丹针、小儿肺咳颗粒、百咳净颗粒、小儿感冒颗粒、延参健胃胶囊、地贞颗粒、复方灵芝颗粒、红霉素肠溶微丸、青霉素类、头孢类、中药丸剂类、小水针、大输液等系列产品,品种结构齐全,有近100个品种进入国家基本药物目录。 以国中医药为核心的医药物流集团,着力打造“一个中心四个翅膀”的覆盖重庆、走向全国的医药物流基地,预计可实现年营运收入50亿元,年利税2.5亿元。将建成以主城为“中心”,以万州、酉阳、永川、垫江4个片区为“翅膀”的医药物流网,正在开工建设的项目有万州、垫江、酉阳三个物流中心,即将开工建设的项目有永川和主城区两个物流中心。 以食品、饮料、酒类为主的食品产业集团,着力打造以柠檬、药用植物、果汁等为主要原料的系列产品,预计可实现年产值50亿元,利税5亿元以上。主要产品有国中酒、国中饮料、健多帮饮料、丹尼威等,获得多个国家技术专利,享誉全国,美扬天下。 以太能文化和笛女阿瑞斯影视为主的文化创意产业集团,代表作品有:《赵世炎》、《周恩来在重庆》、《双枪老太婆》、《徐茂和他的女儿们》、《好大一棵树》、《后土》、《陈子庄》、《钓鱼城》等。 以中药材和农产品种植、加工、贸易为主的农业产业集团,建立了立足重庆、辐射全国5个省市的中药材、高淀粉甘薯、柠檬、蜜柚等种植基地近10万亩,可实现产值10亿元以上,转移农村劳动力10万人以上,带动3万户农民增收致富。 以健康俱乐部为主线的健康产业集团。健康俱乐部致力于为民众提供方便、实惠的医疗健康咨询服务,提供药事服务,对调整药品生产、流通、使用以及医疗服务的关系,对医疗制度改革有着重要意义。 长龙集团将以高度的社会责任感,用自己的努力和智慧打造百亿产业集团,走向全国、走向世界!

党组织简介

更多

组织名称:中共重庆长龙实业(集团)有限公司委员会
隶属关系:重庆市委 > 南岸区委 > 南岸区花园路街道党工委 > 中共重庆长龙实业(集团)有限公司委员会
党员数量:正式党员112人,挂靠党员0人,预备党员4人
成立时间:2003-11-01

  • 党委书记  刘维

  • 副书记  何小洪

  • 党委委员  王永红

  • 党委委员  钟梅

  •   何小洪  
    重庆市优秀党员

  •   周雁  
    重庆市优秀党员

  •   刘维  

  •   何小洪  
    优秀党务工作者
版权声明:凡本网注明“来源:重庆非公党建网”的所有作品,均为重庆非公党建网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆非公党建网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
互联网出版许可证 增值电信业务许可证:渝B2-20050040 渝ICP备09061641号
Copytight@2009-2013 中共重庆市委组织部 版权所有 技术支持:网安技术 客服电话:023-65479288