12371 七一网 党务管理 非公党建 网络学院 红岩网

党员登录
|      管理员登录
中共重庆正川医药包装材料股份有限公司总支委员会
  • 重庆市先进非公组织党组织
  • 北碚区先进非公组织党组织
投稿邮箱:qyfgdj@126.com
站内搜索:

非公组织简介

更多

重庆正川医药包装材料股份有限公司创建于1989年,经过二十几年的奋斗,现已拥有四个分厂一个分公司,三大生产基地,很快就将拥有四大生产基地(水土高新园双耐水一级药用玻璃瓶生产基地已开建)。占地面积二十几万平方米,固定资产4亿多元,年销售收入6亿元,员工2300余人。主要生产不同类型的无色和棕色管制注射剂瓶、管制口服液体瓶、管制玻璃螺口瓶、安瓶等。正在建设的双耐水一级药用玻璃瓶投产后,公司规模将翻倍,产能和科研创新能力将大大提高。公司党总支下设龙凤制瓶分厂党支部、东阳分厂党支部、瓶盖分厂党支部。

党组织简介

更多

组织名称:中共重庆正川医药包装材料股份有限公司总支委员会
隶属关系:重庆市委 > 北碚区委 > 中共重庆市北碚区经信党工委 > 正川医药包装党总支
党员数量:正式党员43人,挂靠党员0人,预备党员5人
成立时间:1988-06-27

  • 书记  邓勇

  • 工作人员  王槐林

  •   孙联云  
    优秀共产党员

  •   姜凤安  
版权声明:凡本网注明“来源:重庆非公党建网”的所有作品,均为重庆非公党建网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆非公党建网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
互联网出版许可证 增值电信业务许可证:渝B2-20050040 渝ICP备09061641号
Copytight@2009-2013 中共重庆市委组织部 版权所有 技术支持:网安技术 客服电话:023-65479288