12371 七一网 党务管理 非公党建 网络学院 红岩网

党员登录
|      管理员登录
中国共产党顺多利机车有限责任公司支部委员会
  • 蔡同管委会先进非公组织党组织
投稿邮箱:qyfgdj@126.com
站内搜索:

非公组织简介

更多

重庆顺多利机车有限责任公司成立于1994年10月,自2010年10月整体搬迁至北碚区蔡家岗镇同兴工业园区。占地面积近140余亩,现有员工400余人。公司一直秉承“作有诚孝,卓有成效”的企业文化,从环境、安全、人文关怀等多方面不断进行企业发展。从2012年开始,随着市场竞争及传统产品的更新换代,顺多利迅速进行公司战略调整。抓住机遇及时进行产业转型升级,由于长期以来,我们坚持质量是企业的尊严,用户是产品的裁判,持续改善,永无止境的质量方针,严格按照IOS/TS16949国际质量管理体系的要求,依托大型自动化设备及精密检测仪器,专心,专业,专注于汽车空调压缩机关键零部件的压铸及加工。顺利与国际生产空调压缩机的知名企业VALEO,HVCC及DELPHI形成了战略合作关系,公司顺利实现了战略转型。

党组织简介

更多

组织名称:中国共产党顺多利机车有限责任公司支部委员会
隶属关系:重庆市委 > 北碚区委 > 中共重庆市蔡家组团(同兴工业园区)委员会 > 中共重庆市蔡家组团(同兴工业园区)企业委员会 > 中国共产党顺多利机车有限责任公司支部委员会
党员数量:正式党员11人,挂靠党员0人,预备党员2人
成立时间:2004-01-01
联系电话:18183079129

  • 书记  项绍伟

  • 委员  陈义云

  • 委员  周萍

  •   周继群  
    优秀共产党员

  •   项绍伟  

  •   王芳  
    优秀共产党员
版权声明:凡本网注明“来源:重庆非公党建网”的所有作品,均为重庆非公党建网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆非公党建网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
互联网出版许可证 增值电信业务许可证:渝B2-20050040 渝ICP备09061641号
Copytight@2009-2013 中共重庆市委组织部 版权所有 技术支持:网安技术 客服电话:023-65479288