12371 七一网 党务管理 非公党建 网络学院 红岩网

党员登录
|      管理员登录
重庆天助水泥(集团)有限公司党委
  • 重庆市先进非公组织党组织
  • 江津区先进非公组织党组织
  • 珞璜镇先进非公组织党组织
投稿邮箱:qyfgdj@126.com
站内搜索:

非公组织简介

更多

重庆天助集团有限公司是一家集矿山开采、水泥生产、预拌商品混凝土生产、物流运输、建筑安装和房地产开发等综合产业为一体的,具有产业配套优势的大型民营企业。集团注册资本金10亿多元,员工4000余人,专业技术人员近1500人,其中,具有中高级管理、技术职称的近800人。现总资产超过50亿元,年产值40余亿元,年实现利税数亿元,集团经济实力雄厚,资源储备丰富,专业技术过硬,产业链完善,公司管理规范,开拓创新精神强,服务地区建设优势明显。   重庆天助集团有限公司始终坚持科学发展、和谐发展理念,努力建设资源节约型、环境友好型企业。下属企业均通过国家ISO9002 质量体系、ISO14001环保体系和ISO10012计量体系认证。余热发电、高压变频等一批先进节能减排技术得到广泛应用,实现了经济效益、环境效益和社会效益“三统一”,各项工艺技术指标居于国内领先、国际先进水平。近几年,天助集团创新管理模式、规范管理流程,旗下所有企业均已全部实现生产控制自动化、生产过程数字化、产供销智能化、信息数据网络化和计算机永续盘存。   多年来,天助人一直坚持“自强不息 开拓进取 诚信经营 永争上游”的企业宗旨;发扬“做到行业最好”的企业精神;秉承“生产优质商品、顾客满意、员工满意、合作伙伴满意、员工满意”的企业使命。随着集团水泥基系列产品的开发、住宅产业工业化发展以及大型物流平台的搭建,为混凝土板块的做大做强创造了必要条件。“不积小流,无以成江海”,集团旗下所有企业将统一贯彻天助精神,宏扬天助文化,以自身的涓涓细流汇成天助集团浩瀚的海洋。

党组织简介

更多

组织名称:重庆天助水泥(集团)有限公司党委
隶属关系:重庆市委 > 江津区委 > 重庆市江津区珞璜镇党委 > 重庆天助水泥(集团)有限公司党委
党员数量:正式党员53人,挂靠党员0人,预备党员0人
成立时间:1988-08-01
联系电话:47600608

  • 党委副书记  李树梅

  • 党委书记  朱良

  • 党委委员  秦剑飞

  • 党委委员  傅建云

  • 党委委员  张强

  •   文永  
    优秀共产党员

  •   郑勇  

  •   朱良  

  •   傅建云  

  •   李文  

  •   黄勇  
版权声明:凡本网注明“来源:重庆非公党建网”的所有作品,均为重庆非公党建网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆非公党建网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
互联网出版许可证 增值电信业务许可证:渝B2-20050040 渝ICP备09061641号
Copytight@2009-2013 中共重庆市委组织部 版权所有 技术支持:网安技术 客服电话:023-65479288