• 3月22日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,学习贯彻全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会精神,听取开展“大棚房”问题专项清理整治行动…

    日期:2019-03-23

  • 3月22日,习近平总书记对江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故作出重要指示,李克强总理作出批示,市委、市政府第一时间抓好贯彻落实。当日下午,市委常委会召开会议传达贯彻,对加强全市安全生产工作作出…

    日期:2019-03-23

  • 3月21日,科技部与市政府在渝举行2019年部市工作会商会议并签订新一轮部市工作会商制度议定书。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了科技部党组书记、部长王志刚。科技部副部长李萌,市领导王赋、李殿勋…

    日期:2019-03-22

  • 3月20日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩会见了全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼。丁仲礼此行是受中共中央委托率调研组就“推动数字经济与实体经济深度融合,促进经济…

    日期:2019-03-21

  • 3月20日,市委书记陈敏尔前往两江新区、重庆经开区,深入企业调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示,认真落实全国两会精神,坚持向改革开放要动力,着力营造有利于创新创业创造的良好环境,大力推…

    日期:2019-03-21

  • 近日,市委书记陈敏尔赴梁平区、垫江县,针对脱贫攻坚、乡村振兴、生态环保、企业发展等方面的工作,带头开展暗访随访,深入一线、体察民情、解决问题、督导落实。陈敏尔此次调研,不打招呼,不做方案,轻车简从,…

    日期:2019-03-20

  • 3月16日,市委召开全市领导干部会议,传达学习十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯分别传达。市…

    日期:2019-03-17

  • 激扬巾帼之志,展现巾帼风采。3月8日是第109个国际劳动妇女节,全国人大代表、市委书记陈敏尔,全国人大代表、市委副书记、市长唐良智在十三届全国人大二次会议重庆代表团住地亲切看望妇女代表,向全市广大妇女送…

    日期:2019-03-09

  • 陈敏尔在审议政府工作报告时说牢牢把握稳中求进工作总基调 让既定的行动纲领战略决策工作部署兑现3月5日,十三届全国人大二次会议重庆代表团举行全体会议,审议政府工作报告。全国人大代表、市委书记陈敏尔在审议…

    日期:2019-03-06

  • 市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议和中央政治局集体学习时的重要讲话精神陈敏尔主持并讲话3月1日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议和中央政治局第十三次集体学习…

    日期:2019-03-02

  • 重庆日报讯 2月28日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智调研广阳岛保护及规划情况,现场召开市深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地领导小组会议。陈敏尔强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,认…

    日期:2019-03-01

  • 2019年义务植树活动举行让城乡大地绿起来 让人民生活美起来陈敏尔唐良智张轩王炯参加植树重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)人勤春来早,植绿正当时。2月28日,南岸区广阳岛,2019年义务植树活动举行。市委书记陈敏尔,…

    日期:2019-03-01

  • 2月27日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了上海合作组织秘书长诺罗夫。市委副书记任学锋,市领导王赋、刘桂平,上合组织实业家委员会执行秘书长卡纳夫斯基参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府…

    日期:2019-02-28

  • 陈敏尔在市管主要领导干部专题研讨班上强调以高度政治自觉责任担当抓好巡视整改 大力度高质量如期打赢打好脱贫攻坚战唐良智主持 张轩王炯出席2月26日,市委书记陈敏尔以“学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论…

    日期:2019-02-28

  • 重庆日报讯 2月26日,市委书记陈敏尔以“学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和关于巡视工作重要讲话精神高质量抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实”为题,为市管主要领导干部专题研讨班学员作报告。…

    日期:2019-02-27

  • 2月25日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝访问的日本驻华大使横井裕一行。市委副书记任学锋,市领导王赋、刘桂平,日本驻重庆总领事小松道彦参加会见。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎横井…

    日期:2019-02-26

  • 重庆日报讯 2月25日,市管主要领导干部专题研讨班在市委党校举行。市委书记陈敏尔出席开班式,以“学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神”为主题…

    日期:2019-02-26

  • 会前,市委常委深入学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神、关于扶贫工作重要论述、对重庆所作重要指示批示精神,强化理论武装;赴贫困区县蹲点调研“促改督战”,开展谈心谈话,听取和征求各方意见;认真撰写…

    日期:2019-02-21

  • 陈敏尔主持召开市委审计委员会第一次会议指出加强党对审计工作的领导 更好地发挥审计监督作用唐良智出席2月19日,市委书记、市委审计委员会主任陈敏尔主持召开市委审计委员会第一次会议。他指出,要深入学习贯彻习…

    日期:2019-02-20

  • 本报讯 2月19日,市委书记、市委实施乡村振兴战略工作领导小组组长陈敏尔主持召开领导小组2019年第一次会议。他强调,要深学笃用习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述,坚持农业农村优先发展总方针,对标全…

    日期:2019-02-20

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共211篇文章/共11页