• 近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与来渝出席全国公共文化领域重点改革任务暨旅游厕所革命工作现场推进会的文化和旅游部党组书记、部长雒树刚一行举行座谈。文化和旅游部副部长张旭,市领导张鸣、王赋…

    日期:2019-06-16

  • 6月11日,长江经济带省市政协“共抓长江生态环境保护、共推长江经济带绿色发展”研讨会在渝举行。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯与来渝出席研讨会的全国政协副主席李斌一行举行座谈。全…

    日期:2019-06-12

  • 近日,中国科学院大学重庆学院校区建设项目开工活动在两江新区水土高新园举行。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与来渝出席开工活动的中国科学院院长、党组书记白春礼一行举行座谈。市委副书记任学锋,市领…

    日期:2019-06-08

  • 近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见来渝出席2019重庆国际汽车展览会嘉宾。中国贸促会汽车行业分会会长王侠,中国第一汽车集团党委书记、董事长徐留平,市领导吴存荣、王赋、熊雪参加会见。陈敏尔、…

    日期:2019-06-08

  • 6月6日,市深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地领导小组(扩大)召开会议。市委书记、领导小组组长陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和总书记视察重庆重要讲话精神,以开…

    日期:2019-06-07

  • 近日,重庆市人民政府与中国宝武钢铁集团有限公司签署战略合作框架协议。签约仪式前,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见中国宝武党委书记、董事长陈德荣一行。中国宝武总经理胡望明、副总经理张锦刚,市…

    日期:2019-06-07

  • 在6月4日市委理论学习中心组(扩大)专题学习会上,市委、市政府传达学习了习近平总书记关于做好垃圾分类工作的重要指示精神,市委书记陈敏尔提出明确要求。陈敏尔指出,习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示,…

    日期:2019-06-06

  • 市委市政府传达学习习近平总书记重要指示精神切实做好垃圾分类工作 推动山清水秀美丽之地建设陈敏尔提出要求重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)在6月4日市委理论学习中心组(扩大)专题学习会上,市委、市政府传达学习了习…

    日期:2019-06-05

  • 6月2日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与中共中央对外联络部部长宋涛一行举行座谈。中联部副部长郭业洲,市委副书记任学锋,市领导王赋、潘毅琴参加座谈。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎宋涛一行来…

    日期:2019-06-04

  • 6月2日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯会见了来渝出席“一带一路”陆海联动发展论坛的中外嘉宾。柬埔寨副首相贺南洪、法国前总理德维尔潘、斯洛文尼亚前总统图尔…

    日期:2019-06-04

  • 6月1日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,研究部署全市主题教育相关工作。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长唐良智,市人…

    日期:2019-06-02

  • 陈敏尔深情寄语我市少年儿童珍惜时光 勤奋学习 健康成长 努力做到德智体美劳全面发展在“六一”国际儿童节来临之际,市委书记陈敏尔近日来到九龙坡区谢家湾小学、南岸区弹子石幼儿园、市特殊教育中心看望慰问学校…

    日期:2019-06-01

  • 5月30日,市委书记陈敏尔会见了来渝访问的德国驻华大使葛策一行。市委副书记任学锋,市领导吴存荣、王赋参加会见。陈敏尔代表市委、市政府向葛策一行来渝访问表示欢迎。陈敏尔说,近年来,中德关系发展良好,高层…

    日期:2019-05-31

  • 本报讯 (记者 杨帆 张珺)5月29日,市委书记陈敏尔在调研我市城市建设时强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚持新发展理念,尊重城市发展规律,深化城市建设管理,优化空间布局,完善功能配…

    日期:2019-05-30

  • 5月28日,市委书记陈敏尔会见了传化集团董事长徐冠巨一行。市领导吴存荣、王赋参加会见。陈敏尔欢迎徐冠巨来渝推进合作项目。陈敏尔说,习近平总书记视察重庆时指出,重庆区位优势独特,要求重庆全面融入共建“一…

    日期:2019-05-29

  • 山东省党政代表团到重庆考察鲁渝扶贫协作加强对接沟通 狠抓工作落实 谱写新时代鲁渝扶贫协作新篇章陈敏尔刘家义等出席相关活动本报讯 (记者 杨帆 张珺)5月27日至28日,山东省党政代表团来渝考察鲁渝扶贫协作。两…

    日期:2019-05-29

  • “一带一路”国际技能大赛在渝开幕陈敏尔会见出席大赛的中外嘉宾并宣布开幕张纪南 施泰芬·普拉绍尔 吴存荣致辞5月27日,“一带一路”国际技能大赛在重庆悦来国际会议中心开幕。大赛以“技能合作、共同发展”为主…

    日期:2019-05-28

  • 5月24日,市委书记陈敏尔,市政协主席王炯前往江北区、北碚区,调研我市生态环境保护工作。陈敏尔强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,深入抓好生态文明建设,统筹山水林田湖草系统治理,以钉…

    日期:2019-05-25

  • 近日,市委书记陈敏尔、市政协主席王炯与来渝考察调研政协工作的浙江省政协主席葛慧君一行举行座谈。浙江省政协副主席孙景淼,杭州市政协主席潘家玮,宁波市政协主席杨戌标,市委副书记任学锋,市领导王赋、宋爱荣…

    日期:2019-05-24

  • 5月23日,市委书记陈敏尔、市人大常委会主任张轩与来渝调研的全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘一行举行了座谈。市领导王赋、屈谦、王新强,市高法院院长杨临萍参加。陈敏尔、张轩代表市委、市人大常委…

    日期:2019-05-24

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共271篇文章/共14页