• 本报讯 (记者 杨帆 张珺)5月29日,市委书记陈敏尔在调研我市城市建设时强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚持新发展理念,尊重城市发展规律,深化城市建设管理,优化空间布局,完善功能配…

    日期:2019-05-30

  • 5月28日,市委书记陈敏尔会见了传化集团董事长徐冠巨一行。市领导吴存荣、王赋参加会见。陈敏尔欢迎徐冠巨来渝推进合作项目。陈敏尔说,习近平总书记视察重庆时指出,重庆区位优势独特,要求重庆全面融入共建“一…

    日期:2019-05-29

  • 山东省党政代表团到重庆考察鲁渝扶贫协作加强对接沟通 狠抓工作落实 谱写新时代鲁渝扶贫协作新篇章陈敏尔刘家义等出席相关活动本报讯 (记者 杨帆 张珺)5月27日至28日,山东省党政代表团来渝考察鲁渝扶贫协作。两…

    日期:2019-05-29

  • “一带一路”国际技能大赛在渝开幕陈敏尔会见出席大赛的中外嘉宾并宣布开幕张纪南 施泰芬·普拉绍尔 吴存荣致辞5月27日,“一带一路”国际技能大赛在重庆悦来国际会议中心开幕。大赛以“技能合作、共同发展”为主…

    日期:2019-05-28

  • 5月24日,市委书记陈敏尔,市政协主席王炯前往江北区、北碚区,调研我市生态环境保护工作。陈敏尔强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,深入抓好生态文明建设,统筹山水林田湖草系统治理,以钉…

    日期:2019-05-25

  • 近日,市委书记陈敏尔、市政协主席王炯与来渝考察调研政协工作的浙江省政协主席葛慧君一行举行座谈。浙江省政协副主席孙景淼,杭州市政协主席潘家玮,宁波市政协主席杨戌标,市委副书记任学锋,市领导王赋、宋爱荣…

    日期:2019-05-24

  • 5月23日,市委书记陈敏尔、市人大常委会主任张轩与来渝调研的全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘一行举行了座谈。市领导王赋、屈谦、王新强,市高法院院长杨临萍参加。陈敏尔、张轩代表市委、市人大常委…

    日期:2019-05-24

  • 5月23日,市委书记陈敏尔在调研我市外贸企业时强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,认真落实市委五届六次全会部署,坚持稳中求进工作总基调,统筹做好“六稳”工作,加大内陆开放力度,推动我…

    日期:2019-05-24

  • 5月20日,市委书记陈敏尔与来渝调研对外开放情况的全国政协副主席何厚铧一行举行座谈。市委副书记任学锋,市领导王赋、李静、潘毅琴、宋爱荣参加座谈。陈敏尔代表市委、市政府、市政协欢迎何厚铧一行来渝,感谢长…

    日期:2019-05-21

  • 5月19日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与来渝调研中国(重庆)自由贸易试验区和高品位步行街建设等的商务部部长、党组书记钟山举行座谈。市委副书记任学锋,市领导吴存荣、王赋参加。陈敏尔、唐良智欢迎…

    日期:2019-05-20

  • 近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与来渝出席第二届西洽会的贵州省委副书记、省长谌贻琴,陕西省委副书记、省长刘国中,山西省委副书记、省长楼阳生分别座谈。市委副书记任学锋,市领导吴存荣、穆红玉…

    日期:2019-05-18

  • 本报讯 (记者 张珺)5月16日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩会见了来渝出席第二届西洽会的匈牙利国会副主席雅高布·伊什特万。匈牙利驻重庆总领事馆总领事罗澜,市领导王赋、夏…

    日期:2019-05-18

  • 市委常委会召开会议学习贯彻中央政治局会议精神 研究部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育陈敏尔主持并讲话5月17日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,研究部署开展…

    日期:2019-05-18

  • 5月16日,“2019央企重庆行”工作座谈会在重庆悦来国际会议中心召开,并签署重大项目合作协议,进一步明确深化央地合作工作重点,推进各领域深度合作。市委书记陈敏尔出席座谈会并讲话。市委副书记、市长唐良智介…

    日期:2019-05-17

  • 5月15日,2019上海合作组织地方领导人会晤在重庆渝州宾馆开幕。中共中央政治局委员、市委书记陈敏尔出席并宣布开幕。市委副书记、市长唐良智出席并致辞。市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯,上合组织副秘书长…

    日期:2019-05-16

  • 5月15日,中共中央政治局委员、市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯会见了出席2019上海合作组织地方领导人会晤的中外嘉宾。上合组织副秘书长卓农、上合组织实业家委员…

    日期:2019-05-16

  • 市委召开离退休老同志座谈会牢记嘱托 感恩奋进 以实干实绩回报总书记的关怀厚爱陈敏尔讲话 唐良智通报 张轩王炯出席5月14日,市委召开离退休老同志座谈会,向老同志通报贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神…

    日期:2019-05-15

  • 陈敏尔在市委坚决打好防范化解重大风险攻坚战领导小组会议上强调扎实做好各项安全工作 确保全市社会大局持续和谐稳定唐良智张轩王炯出席近日,市委坚决打好防范化解重大风险攻坚战领导小组召开会议,市委书记、领…

    日期:2019-05-13

  • 市委常委会召开扩大会议传达学习习近平总书记重要讲话 推动新时代公安工作迈上新台阶陈敏尔主持并讲话重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)5月10日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的…

    日期:2019-05-11

  • 陈敏尔赴大足区调研宣讲时强调深化学习贯彻 抓好兑现落实 把总书记重要讲话精神内化于心外化于行5月9日,市委书记陈敏尔前往大足区调研,宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话精神。他强调,全市上下要进一步提高政治…

    日期:2019-05-10

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共298篇文章/共15页