• 2月12日至16日,按照市委统一部署,市人大常委会主任张轩深入丰都县蹲点调研,宣讲习近平总书记关于扶贫工作重要论述,看望慰问基层干部群众,访深贫、促整改、督攻坚,并召开落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整…

    日期:2019-02-19

  • 重庆日报讯 (记者 颜若雯)2月12日,市五届人大常委会第十七次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市人大法制委关于《重庆市人大常委会2019年立法计划(草案)》编制情况的汇报,听取市人大…

    日期:2019-02-13

  • 重庆日报讯 1月29日,市人大常委会主任张轩参加丰都代表团全体会议,审议市人大常委会工作报告,酝酿提名各项候选人建议名单,酝酿市第五届人民代表大会有关专门委员会组成人员名单草案,酝酿总监票人、监票人名单…

    日期:2019-01-30

  • 重庆日报讯 1月27日,市人大常委会主任张轩在丰都代表团审议政府工作报告时强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,倍加珍惜大好局面,不断巩固发展成就,敢…

    日期:2019-01-29

  • 本报讯 1月10日,市人大常委会主任张轩赴潼南区调研人大工作时指出,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,全面加强“两个机关”建设,围绕中心服务大局,努力推动市委人大工作会议精神落到实处。张轩先…

    日期:2019-01-11

  • 连日来,市人大常委会主任张轩先后前往合川、长寿、彭水,并主持召开渝西、主城、渝东北、渝东南片区会,听取各区县人大常委会对市人大常委会今年工作的意见和明年工作的建议。会上,各区县人大常委会就进一步依法…

    日期:2018-12-20

  • 10月下旬以来,市人大常委会主任张轩和各位副主任分赴各区县,宣讲全国人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神、市委第五次人大工作会精神。张轩先后在巫山、奉节…

    日期:2018-12-17

  • 按照市委统一安排,12月3日、5日,市人大常委会主任张轩赴渝北区走访服务民营企业,宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和全市民营企业座谈会精神,帮助民营企业解决实际问题。张轩先后前往重庆纭梦…

    日期:2018-12-06

  • 11月26日,市五届人大常委会第七次会议开幕。市人大常委会主任张轩主持会议。会议首先通过了本次会议议程。会议分别听取了市人大法制委关于《重庆市全民健身条例(草案)》审议结果的报告、关于《重庆市民用航空条…

    日期:2018-11-27

  • 11月22日,市五届人大常委会第十三次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报,听取了市政府、市高法院分别关…

    日期:2018-11-23

  • 11月14日,市人大制度研究会年会暨理论研讨会举行,市人大常委会主任张轩出席会议并讲话。市人大常委会副主任刘学普、杜黎明、张定宇、王越,秘书长龙华,市三届人大制度研究会会长金烈、名誉会长肖祖修出席会议。…

    日期:2018-11-15

  • 重庆日报讯(记者颜若雯)10月29日,市五届人大常委会第十二次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了《重庆市台湾同胞投资保护条例》实施情况的汇报,听取了市人大农委关于《重庆市人大常委会…

    日期:2018-10-30

  • 10月15日,市人大常委会召开区县(自治县)人大常委会主任座谈会。市人大常委会主任、党组书记张轩出席会议并指出,加强理论武装,增强“四个意识”,坚定制度自信,扎实做好新时代我市人大工作。会议传达学习了全…

    日期:2018-10-16

  • 本报讯 (记者 颜若雯)10月11日,市五届人大常委会立法工作会议召开。市人大常委会主任张轩出席会议并讲话。会议传达学习了全国人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流…

    日期:2018-10-12

  • 9月29日,市五届人大常委会第五次会议闭幕。市人大常委会主任张轩主持会议。会议审议通过了《重庆市公共汽车客运条例》,修订了《重庆市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定》《重庆市宪法宣誓实施办法…

    日期:2018-09-30

  • 9月18日,市五届人大常委会第九次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报,听取了市人大常委会人代工委关于…

    日期:2018-09-19

  • 9月17日,市人大常委会办公厅扶贫集团成员单位联席会议举行。市人大常委会主任张轩出席会议并讲话。从2014年开始,市人大常委会办公厅扶贫集团对口帮扶丰都县工作。2017年11月,丰都退出国家扶贫开发重点县的行列…

    日期:2018-09-18

  • 9月14日,市人大常委会召开贯彻落实市委第五次人大工作会议精神部署会。市人大常委会党组书记、主任张轩主持会议并讲话。张轩指出,市委第五次人大工作会议就加强和改进党对人大工作的领导,做好新时代人大工作提…

    日期:2018-09-17

  • 8月21日,市五届人大常委会第八次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市人大法制委关于《重庆市第五届人大常委会立法规划》编制情况的汇报,听取了市人大内司委关于《重庆市人大常委会对〈重…

    日期:2018-08-22

  • 今(21)日,重庆市五届人大常委会举行第八次主任会议。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市人大法制委关于《重庆市第五届人大常委会立法规划(草案)》编制情况的汇报;听取了市人大内司委关于《重庆市人…

    日期:2018-08-21

首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共38篇文章/共2页