• 3月18日,市政府党组召开扩大会议,传达学习全国两会精神。市政府党组书记、市长唐良智主持会议并讲话。唐良智指出,这次全国两会是在全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议,是一次民主、团结、求实、奋进…

    日期:2019-03-19

  • 3月15日,市委副书记、市长唐良智在北京分别会见了百度公司董事长兼首席执行官李彦宏、小米公司董事长兼首席执行官雷军、中国医药集团有限公司董事长兼党委书记郭建新、中国化工集团有限公司总经理杨兴强。唐良智…

    日期:2019-03-18

  • 重庆日报北京电 3月5日,全国人大代表、市长唐良智在审议政府工作报告时说,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实抓好政府工作报告各项目标任务落地落实,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周…

    日期:2019-03-06

  • 2月27日,全市实施乡村振兴战略工作会议召开。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。他强调,要深学笃用习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述,贯彻落实中央农村工作会议精神,按照市委部署和陈敏尔书记…

    日期:2019-02-28

  • 2月26日,市委副书记、市长唐良智会见了中国通用技术集团总经理陆益民。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对陆益民一行表示欢迎,向中国通用技术集团给予重庆的支持表示感谢。通用技术集团作为知名央企,…

    日期:2019-02-27

  • 2月25日,市委副书记、市长唐良智会见了中国交通建设集团副总裁王海怀。    唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向王海怀一行表示欢迎,向中国交建长期以来给予重庆的支持和帮助表示感谢。中国交建是特…

    日期:2019-02-26

  • 会议听取国土空间规划工作进展情况,审议《重庆市历史文化保护传承规划和实施方案》、2018年全市重点规划和名城保护工作情况报告、市规委会和名城保护委员会工作规则。唐良智说,过去一年,全市规划工作和历史文化…

    日期:2019-02-26

  • 市政府党组班子召开巡视整改专题民主生活会提高政治站位 深化思想武装 以高质量整改推动高质量如期打赢脱贫攻坚战唐良智主持并讲话重庆日报讯 (记者 罗静雯)按照中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见要求和市委整改落实工…

    日期:2019-02-25

  • 2月23日,市长、市铁路建设领导小组组长唐良智主持召开领导小组会议。他强调,铁路建设是实施城市提升行动计划的重要内容,要深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好…

    日期:2019-02-24

  • 2月22日,重庆比亚迪新能源汽车电池生产基地暨“云巴”项目开工活动在璧山区举行。市委副书记、市长唐良智出席活动并宣布开工。比亚迪公司董事局主席兼总裁王传福,副市长李殿勋出席活动。在项目现场,唐良智听取…

    日期:2019-02-23

  • 2月21日,市长唐良智主持召开市政府第40次常务会议,研究民生实事工作,听取全市工业、城建和交通项目开工情况汇报。会议指出,市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记关于保障和改善民生的重要论述精神,明确了201…

    日期:2019-02-22

  • 2月19日,市委副书记、市长唐良智参加指导市市场监管局党组2018年度民主生活会。会上,市市场监管局党组成员围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以…

    日期:2019-02-20

  • 2月12日至14日,按照市委统一部署,市委副书记、市长唐良智深入巫溪县、奉节县蹲点调研,宣讲习近平总书记关于扶贫工作重要论述,看望慰问基层干部群众,访深贫、促整改、督攻坚,并召开落实中央脱贫攻坚专项巡视…

    日期:2019-02-18

  • 2月11日,市长唐良智主持召开市政府第39次常务会议,研究了“三农”工作,审议通过了《关于加强和改进新形势下招商投资促进工作的意见》。会议指出,今年是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好“三农”工作对有…

    日期:2019-02-12

  • 新春佳节来临之际,2月3日,市委副书记、市长唐良智来到市政府总值班室、市“互联网+政务服务”指挥中心、市政府研究室,检查春节值班值守工作,慰问机关干部职工,通过大家向市政府办公厅、市政府研究室全体干部…

    日期:2019-02-04

  • 重庆日报讯 2月2日,按照市委统一部署,市委副书记、市长唐良智赴武隆区检查脱贫攻坚专项巡视整改工作。唐良智强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和关于巡视工作的重要指示精神,按照陈敏尔书…

    日期:2019-02-03

  • 重庆日报讯1月31日,市五届人大二次会议胜利闭幕后,市长唐良智第一时间主持召开市第五届人民政府第四次全体会议,对2019年政府工作报告确定的主要目标任务责任分解落实工作进行部署。要细化分解任务,逐…

    日期:2019-02-02

  • 1月28日,市委副书记、市长唐良智先后来到市五届人大二次会议渝北、涪陵和九龙坡代表团,参加审议政府工作报告,审查计划报告、预算报告。代表们围绕政府工作报告、计划报告、预算报告进行了认真审议审查,结合本…

    日期:2019-01-30

  • 1月28日,市委副书记、市长唐良智参加市政协五届二次会议第二联组讨论,听取委员意见建议。讨论中,委员们纷纷表示,陈敏尔书记在市政协五届二次会议开幕会上的讲话,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,…

    日期:2019-01-29

  • 重庆日报讯 (记者 罗静雯)1月25日,重庆城市轨道交通第三期工程集中开工。市委副书记、市长唐良智出席开工活动并宣布开工。    城市轨道交通4号线二期复盛站,位于两江新区龙盛片区,未来将实现地铁、城轨快线…

    日期:2019-01-26

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共209篇文章/共11页