• 4月8日,市委副书记、市长唐良智会见了中国兵器装备集团公司董事长、党组书记徐平。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎徐平一行来渝出席长安汽车全球智慧研发平台开放暨全球研发中心入驻活动,感谢中国…

    日期:2019-04-09

  • 本报讯 (记者 罗静雯)4月4日,市长唐良智主持召开市政府第44次常务会议,听取关于全市污染防治攻坚战有关情况的汇报。会议指出,打赢打好污染防治攻坚战是党中央部署的重大政治任务,也是建设山清水秀美丽之地的…

    日期:2019-04-06

  • 4月4日,市委副书记、市长唐良智会见了福特汽车公司副总裁、福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席执行官陈安宁一行。副市长李殿勋,长安汽车公司总裁朱华荣参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎…

    日期:2019-04-05

  • 4月4日,市长唐良智主持召开市政府第44次常务会议,听取关于全市污染防治攻坚战有关情况的汇报。会议指出,打赢打好污染防治攻坚战是党中央部署的重大政治任务,也是建设山清水秀美丽之地的必然要求。2018年,我市…

    日期:2019-04-05

  • 4月3日,市政府安委会召开全体成员单位(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记对安全生产工作的重要指示批示和李克强总理批示精神,通报一季度全市安全生产与自然灾害防治情况,就安全生产下一步工作作出安排部署。市…

    日期:2019-04-04

  • 唐良智督促检查缙云山国家级自然保护区生态环境综合整治时强调扎实做好整治“后半篇文章” 把自然保护地保护好管理好建设好本报讯 (记者 罗静雯)4月2日,市委副书记、市长唐良智赴缙云山国家级自然保护区督促检…

    日期:2019-04-03

  • 本报讯 (记者 罗静雯)3月29日,市委副书记、市长唐良智会见了中国铁建股份有限公司总裁庄尚标一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对庄尚标一行表示欢迎,对中国铁建长期以来给予重庆的支持表示感谢…

    日期:2019-03-30

  • 本报讯 (记者 罗静雯)3月29日,我市召开市级各民主党派、工商联和无党派人士参政议政调研成果汇报会。市委副书记、市长唐良智出席会议。他强调,要切实营造参政议政的良好氛围,让党派调研的金点子变成促进发展…

    日期:2019-03-30

  • 3月28日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席中俄副外长亚洲事务磋商的俄罗斯外交部副部长莫尔古洛夫一行。俄罗斯驻华大使杰尼索夫参加会见。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎莫尔古洛夫一行来渝…

    日期:2019-03-29

  • 唐良智在调研生物医药产业时强调营造创新创业创造良好环境 加快培育壮大生物医药产业集群重庆日报讯 (记者 罗静雯)3月26日,市委副书记、市长唐良智前往两江新区、巴南区,调研我市生物医药产业发展情况。他强调,…

    日期:2019-03-27

  • 3月25日,市长唐良智主持召开市政府第43次常务会议,审议通过《重庆市推动制造业高质量发展专项行动方案(2019—2022年)》。    会议指出,制造业是实体经济的主体,是重庆立市之本、强市之基。为深入贯彻习近平…

    日期:2019-03-26

  • 3月18日,市政府党组召开扩大会议,传达学习全国两会精神。市政府党组书记、市长唐良智主持会议并讲话。唐良智指出,这次全国两会是在全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议,是一次民主、团结、求实、奋进…

    日期:2019-03-19

  • 3月15日,市委副书记、市长唐良智在北京分别会见了百度公司董事长兼首席执行官李彦宏、小米公司董事长兼首席执行官雷军、中国医药集团有限公司董事长兼党委书记郭建新、中国化工集团有限公司总经理杨兴强。唐良智…

    日期:2019-03-18

  • 重庆日报北京电 3月5日,全国人大代表、市长唐良智在审议政府工作报告时说,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实抓好政府工作报告各项目标任务落地落实,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周…

    日期:2019-03-06

  • 2月27日,全市实施乡村振兴战略工作会议召开。市委副书记、市长唐良智出席会议并讲话。他强调,要深学笃用习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述,贯彻落实中央农村工作会议精神,按照市委部署和陈敏尔书记…

    日期:2019-02-28

  • 2月26日,市委副书记、市长唐良智会见了中国通用技术集团总经理陆益民。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对陆益民一行表示欢迎,向中国通用技术集团给予重庆的支持表示感谢。通用技术集团作为知名央企,…

    日期:2019-02-27

  • 2月25日,市委副书记、市长唐良智会见了中国交通建设集团副总裁王海怀。    唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向王海怀一行表示欢迎,向中国交建长期以来给予重庆的支持和帮助表示感谢。中国交建是特…

    日期:2019-02-26

  • 会议听取国土空间规划工作进展情况,审议《重庆市历史文化保护传承规划和实施方案》、2018年全市重点规划和名城保护工作情况报告、市规委会和名城保护委员会工作规则。唐良智说,过去一年,全市规划工作和历史文化…

    日期:2019-02-26

  • 市政府党组班子召开巡视整改专题民主生活会提高政治站位 深化思想武装 以高质量整改推动高质量如期打赢脱贫攻坚战唐良智主持并讲话重庆日报讯 (记者 罗静雯)按照中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见要求和市委整改落实工…

    日期:2019-02-25

  • 2月23日,市长、市铁路建设领导小组组长唐良智主持召开领导小组会议。他强调,铁路建设是实施城市提升行动计划的重要内容,要深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好…

    日期:2019-02-24

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共280篇文章/共14页