• 1月7日,中新多式联运示范基地举行奠基仪式,重庆莱佛士国际医院正式揭牌,标志着中新互联互通项目框架下交通物流、医疗健康领域两个合作项目落地。据了解,中新互联互通多式联运示范项目是中新互联互通项目交通物…

    日期:2019-01-08

  • 1月5日,重庆交通大学绿色航空技术研究院院士专家工作站正式揭牌。市委副书记、市长唐良智会见了中国科学院院士、空军工程大学教授李应红,并共同为工作站揭牌。西北工业大学副校长、长江学者张卫红,南京理工大学…

    日期:2019-01-06

  • 近日,市委副书记、市长唐良智以普通党员身份参加所在的市政府办公厅综合处党支部组织生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示精神,落实李克强总理对政府办公厅工作的批示要…

    日期:2019-01-02

  • 12月29日,重庆市消防救援总队授旗授衔和换装仪式在渝州宾馆举行。市委副书记、市长唐良智出席并讲话。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向全市消防救援队伍表示热烈祝贺,对大家长期以来为保障人民群众生…

    日期:2018-12-30

  • 12月28日,重庆轨道交通环线东北半环和四号线一期开通试运营。市委副书记、市长唐良智来到轨道交通环线海峡路站,现场调研轨道交通规划建设运营情况。唐良智仔细观看重庆轨道交通已建成线路、新开通线路、在建线路…

    日期:2018-12-29

  • 12月27日,市委副书记、市长唐良智会见了中国侨联副主席李卓彬等“世界侨商重庆行”活动嘉宾代表。此次活动将展示重庆积极推动“一带一路”和长江经济带发展、加快建设内陆开放高地等情况,中外侨商500余人来渝共…

    日期:2018-12-28

  • 唐良智在全市城市综合管理工作会议上强调深化大城细管大城智管大城众管 推动城管工作不断取得新进展重庆日报讯 (记者 罗静雯)12月27日,市委副书记、市长唐良智在全市城市综合管理工作会议上强调,要对标对表习近…

    日期:2018-12-28

  • 12月26日,市长唐良智主持召开市政府第35次常务会议,审议通过《关于进一步支持民营企业健康发展的若干政策措施》。会议指出,为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面落实全市民营企业座谈…

    日期:2018-12-27

  • 12月25日,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯会见了全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦。郑建邦此行是来渝就“加强地方政府债务管理”课题开展专题调研。唐良智、王炯代表市委、市政府、市政协,代表…

    日期:2018-12-26

  • 12月25日,市政协五届五次常委会议举办专题报告会。市委副书记、市长唐良智宣讲中央经济工作会议精神,并围绕“全面贯彻中央经济工作会议精神,扎实推动重庆经济高质量发展”主题作专题报告。市政协主席王炯主持报…

    日期:2018-12-26

  • 本报讯 12月17日,市政府与中国农业银行签订金融战略合作协议。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了中国农业银行党委书记、董事长周慕冰一行。中国农业银行副行长张克秋,市领导王赋、刘桂平参加有关活…

    日期:2018-12-18

  • 12月16日,市委副书记、市长唐良智会见了上海合作组织秘书长拉希德·阿利莫夫。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎阿利莫夫一行来渝,感谢上合组织秘书处为促进上合组织国家与重庆友好交往作出的积极贡…

    日期:2018-12-17

  • 12月16日,市委副书记、市长唐良智会见了中关村上市公司协会执行会长、利亚德集团董事长兼总裁李军一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对李军一行来渝表示欢迎。中关村上市公司协会的数百家会员企业是…

    日期:2018-12-17

  • 12月14日,市长唐良智主持召开市政府第34次常务会议,研究了《重庆市燃放烟花爆竹管理条例》修订工作。会议指出,燃放烟花爆竹对大气中PM2.5颗粒物浓度增加有明显影响,加之重庆春节期间气象条件不利于污染物扩散…

    日期:2018-12-15

  • 重庆日报讯 12月13日,市委副书记、市长唐良智在重庆长安汽车股份有限公司调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,按照陈…

    日期:2018-12-14

  • 12月13日,市委副书记、市长唐良智会见了三一集团总裁唐修国一行。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对唐修国一行表示欢迎。唐良智说,重庆是西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联…

    日期:2018-12-14

  • 12月6日,市委副书记、市长唐良智主持召开民生保障专题调研暨渝东北片区座谈会。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想和对重庆的殷殷嘱托,按照陈敏尔书记在渝东北片区调研时…

    日期:2018-12-10

  • 12月5日至6日,市委副书记、市长唐良智在云阳县、开州区调研时强调,要深学笃用习近平生态文明思想,深入践行绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移走好生态优先、绿色发展之路,切实加大保护生态、保障民生力度,…

    日期:2018-12-07

  • 12月3日,市长、市城市提升领导小组组长唐良智在城市提升领导小组会议上强调,要深入贯彻落实习近平总书记对城市工作提出的“一尊重五统筹”要求和对重庆的殷殷嘱托,牢固树立以人民为中心的发展思想,按照陈敏尔…

    日期:2018-12-04

  • 11月30日,全球低轨卫星移动通信与空间互联网项目在渝启动,我国首个国家级、投资规模最大的商业航天项目正式落户重庆两江新区。市委副书记、市长唐良智会见中国航天科技集团董事长吴燕生、中国电子信息产业集团总…

    日期:2018-12-01

首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共277篇文章/共14页