您现在的位置:首页>非公党建
  • 非公企业是基层党建工作的新领域,也是薄弱环节,加强非公企业党建工作,显得尤为重要而紧迫。近日,从丰都县获悉,丰都从今年起探索“三进三合”非公党建工作,打造非公党建品牌,助推经济社会持续健康发展。“中…

    日期:2019-02-21

  • 恒芯天际党支部正现场展示组织生活2019年1月9日,车从合川区希尔安大道出发,向着4公里外的合阳大道驶去。趁等红灯的空当,合川区委非公工委副书记黄贞扭过头来,问记者有没有注意到什么。记者环顾四周,有些茫然…

    日期:2019-02-21

  • 接待单位党组织均应积极配合,主动、及时办理,不得以任何借口推托或拒不受理。受理政审调查中,所提供的材料必须实事求是。提供证明材料前,应经本单位党组织负责人审阅。由个人出具的证明材料,党组织应在材料上…

    日期:2019-02-20

  • 遍地开花的民营企业是浙江经济最大的优势和财富,上市公司是高质量发展的排头兵,也是高质量党建的引领者。在这片充满创新活力的热土上,红色气质处处激荡。 近段时间来,浙江各级组织部门、两新工委认真贯彻落实…

    日期:2019-02-20

  • “主题党日”是我党历史上“党日制度”“党员活动日”制度、“党员主题实践活动”的延续和集大成,汲取了党在革命、建设和改革历程中积累的诸多党支部建设宝贵经验,是党的组织生活的重要创新。 主题党日发源于实…

    日期:2019-02-18

  • 党的基层组织召开的党员大会及其选举产生的委员会,一般不排列“届数”和“次数”。

    日期:2019-02-15

  • 新华社北京2月14日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强金融服务民营企业的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于加强金融服务民营企业的若干意见》全文如下…

    日期:2019-02-15

  • 2019年才开始,一波好消息接踵而至,减税降费主旋律,谱写微企发展新篇章。从中央到地方,普惠性减税措施在路上;从部署到执行,政策必须要落地。减税降费最新优惠政策有哪些? 重点一:所得税,算利润;小微企业…

    日期:2019-02-15

  • 近日,交通银行重庆市分行召开“促进民营经济论坛大会”。会上,该行发布了支持民营企业的10条最新措施,提出要针对民营企业探索股权、专利权等各类权利质押贷款和特许经营权、收费权等新型融资方式。 据了解…

    日期:2019-02-13

  • 国家发改委等十部门近日联合印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,提出六个方面24项具体措施。24项具体措施究竟能给百姓消费释放哪些红利?企业可以从哪些领域优化供…

    日期:2019-02-13

  • 民政部社会组织管理局数据显示,截至2月9日,全国社会组织数据系统显示全国登记社会组织已超过81.6万个,其中民政部登记社会组织2300个。 民政部社会组织管理局相关负责人表示,随着我国社会组织快速发展,社会…

    日期:2019-02-13

  • 非公有制经济独特的地位和特殊的贡献,决定了非公企业党建工作的重要意义及其在党的基层组织建设中的重要地位。在多年的实践探索中,各地的非公企业党建形成了很多好的经验和做法,这些经验和做法表明,做好非公企…

    日期:2019-02-11

  • 经上级党组织同意,并经党员大会通过,以下五种人员可以不计算在讨论接收预备党员的支部大会应到会党员人数之内: (1)患有精神病或因其他疾病导致不能表达本人意志的; (2)自费出国半年以上的; (3)虽未…

    日期:2019-02-11

  • 很多年轻的创业者在企业发展进入深水区时发现,企业的高质量进步不能不凝聚共同的价值追求2018 助力互联网企业发展的“红色引擎”搜狐党委组织公司党员、员工在工位收看庆祝改革开放40周年大会直播。 本版均为资料…

    日期:2019-02-02

  • 高度国际集团成立于2011年,2016年组建了集团党委,是北京市朝阳区崔各庄地区首个非公企业党组织。集团党委成立以来,始终致力于探索非公企业党建工作,十分注重发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用…

    日期:2019-02-02

  • 近年来,西湖区全面推进云上西湖、数字西湖建设,形成了以云栖小镇为代表的一批互联网企业集聚区,培育了独角兽企业12家、准独角兽企业41家。 2018年,西湖区坚持党建引领,精准发力,不断创新互联网企业党…

    日期:2019-02-02

  • 由于预备党员正处于接受党组织的考察、培养教育阶段,一般情况下,预备党员担任党课教员或给党员讲党课是不合适的。预备党员如在某些方面学习得比较好,可在小组生活会和党课学习中作中心发言,这样,也可起到应有…

    日期:2019-02-02

  • 支部大会要按照“少数服从多数”的原则通过接收预备党员的决议。赞成票超过应到会有表决权的正式党员的半数以上,方为有效。因故不能到会的有表决权的正式党员,在支部大会召开前向党支部正式提出书面意见的,应当…

    日期:2019-02-02

  • 有好多党员名下好多房产门市,还有股票存款的,其租金利息等收益往往会远远高于月工资。对这些党员计算缴纳党费的月收入基数时,根据中共中央组织部印发的《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,党员名下…

    日期:2019-02-02

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共114篇文章/共6页