您现在的位置:首页>非公党建
  • 近段时间,重庆润际远东新材料科技股份有限公司喜事不断:自主研发的高浓度合金元素添加剂产销两旺,赢得了大量国外客户订单。“如果不是江北区负责同志现场办公帮我们解决了仓库不够的难题,今年这个开门红肯定没…

    日期:2019-04-15

  • 佩戴党员徽章的正确方法与场合

    日期:2019-04-11

  • 当今时代,舆论传播从传播方式、传播渠道到传播速度都在发生深刻变革,全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体让一个全媒体时代加速到来。习近平同志从为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国…

    日期:2019-04-10

  • 新华社北京4月7日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于促进中小企业健康发展的指导意见》全文如下。…

    日期:2019-04-08

  • 作为嵩明杨林经开区的非公企业党建示范点,燕京啤酒(昆明)有限公司党总支自2010年8月成立至今,紧跟新时代基层党建工作要求,围绕“一个关键”,推行“四个交叉”、突出“四个融入”、强化“四个保障”,逐渐走…

    日期:2019-04-09

  • 江煤科技于2009年建立党支部,是江苏省徐州市丰县较早建立党组织的非公有制企业之一。近年来,江煤科技党支部坚持“抓好非公党建促推企业发展”的思路,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思…

    日期:2019-04-02

  • 习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话中强调,“我国民营经济只能壮大、不能弱化”,不仅为民营经济发展提供了“压舱石”、吃了“定心丸”,也要求我们对党长期以来关于民营经济发展的认识与实践进行总结,由此促…

    日期:2019-04-01

  • 2018年以来,浙江省宁波市以“争双强、当先锋”活动为总载体,建立健全有效工作机制,着力破解重点难点问题,推动非公企业和社会组织党建工作整体跃升、全面提质,达到党建强、发展强的实效。建立责任传导机制,破…

    日期:2019-03-29

  • 【摘要】非公企业党建工作是一个动态发展的行动系统,需要我们按照“环境——价值——制度”的逻辑全面推进。我们要在深入分析非公企业党建工作内外环境的基础上,剖析、凝练其价值作为动力机制,通过完善的制度设…

    日期:2019-03-27

  • 重庆日报记者从3月26日举行的重庆市中小企业高质量发展推进会上获悉,今年,市经信委将在全市范围内开展民营企业融资创新行动,通过五项务实举措,力争帮助1万家以上民营企业融资1000亿元以上。充分发挥转贷应急机…

    日期:2019-03-27

  • 历经26年耕耘,云南玉溪国家高新技术产业开发区经济社会发展实现新跨越,成为玉溪乃至云南省创新发展的新高地。非公企业活力的释放、动能的凝聚,很大程度上得益于党建引领。园区探索实施了组织架构系统化、支部建…

    日期:2019-03-25

  • 2018年11月6日,习近平在上海中心大厦22层的陆家嘴金融城党建服务中心,同正在联合开展主题党日活动的企业党员亲切交谈。新华社记者 谢环驰摄2018年11月,习近平总书记在上海考察时,充分肯定上海从陆家嘴金融…

    日期:2019-03-20

  • 两会成了民营经济与民营企业家的“高光时刻”。继此前被政府工作报告频繁提及后,3月12日,“民营”相关字眼在最高人民法院及最高人民检察院工作报告中出现了8次。促进民营经济发展、保护民营企业家合法权益在行政…

    日期:2019-03-17

  • 仔细翻阅广州白云电器设备股份有限公司2017年年报,除了反映经营水平的“硬指标”外,还有一个特别成绩值得留意:“2017年7月31日获批复成立了中共广州白云电器园区委员会,非公企业党建工作赢得市区镇各级党委广…

    日期:2019-03-14

  • 正在举行的全国两会上,民营企业发展成为代表委员关注的话题。减税降费、清偿欠款、竞争中性……政府工作报告提出的一系列改革举措、释放的一连串政策红利,为民营企业发展带来春的气息。“在报告中读出了机遇、看…

    日期:2019-03-14

  • 四川省成都市启动“党旗领航·聚力发展”行动,以联合组织生活为载体,构建“五联”机制,实现党课身边讲、政策及时送、诉求现场商、问题协调处、结果定期返,推动共识层层凝聚、政策层层落实、情况层层收集、问…

    日期:2019-03-13

  • 近日,“集中审批”“安全联动”等一系列主题党日活动在内蒙古赤峰市玉龙工业园区接续开展,先后有36家旗直单位、银行深入企业,集中开展办证审批、引才用工、融资信贷等服务,解决企业需求和困难。职能部门主动…

    日期:2019-03-05

  • 学习领会与贯彻落实习近平总书记关于非公经济发展的重要论述,前提是正确看待非公经济的作用,处理好公有制经济发展与非公经济发展的关系。我们党历来高度重视非公经济的健康发展。特别是党的十八大以来,以习近…

    日期:2019-02-28

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共139篇文章/共7页