先锋的力量|“崔老革命”究竟图个啥?

      崔连喜。(市委宣传部供图)  中年崔连喜。(受访者供图)  7月17日,在“不忘初心、牢记使命”重庆市优秀共产党员先进事迹报告会上,崔连喜为大家作报告。记者 罗斌 魏中元 摄  崔连喜精彩语句  我一辈子…

    助学、填写遗体捐献...... 老兵蒲良培愿用一生兑现入

      蒲良培。  7月18日,在“不忘初心、牢记使命”重庆市优秀共产党员先进事迹报告会上,蒲良培为大家作“把一切献给党和人民”的主题报告。记者 罗斌 魏中元 摄  曾经的空军飞行员——蒲良培。  蒲良培精彩…

    “记者再走长征路”主题系列报道·酉阳|鱼水情深,红

    2019年7月17日,酉阳土家族苗族自治县。 县文物管理所副所长周天武,站在南腰界镇南界村杨氏宗祠前,手指向门牌。 周天武说:“这里是红三军医院住院部旧址。” 1934年6月,红三军进驻南腰界后,在极为艰苦…